夏秋期の出荷量は2021年までで、6年連続日本一を誇っている群馬県産のなす🍆
夏野菜の中で一番大好きです😊
ツヤツヤキレイな紫色💜
しっかりとしたジューシーで肉厚な果肉が最高😆
シンプルに焼きナスと挟み焼きでいただきました😋
部活がオフの長男に焼きナスを作って貰いました🎵
格子状に隠し包丁を入れて、多めの油で焼いて、ベランダの大葉と新生姜をおろして、シンプルで夏らしい一品に😊
我が家の挟み焼きは米粉を付けて焼きます🍆
たべごたえがあって、ナスの果肉の歯ごたえも楽しめて美味しい💕
夏が旬の美味しいナス😊
たっぷり食べて食事でも夏を満喫したい😆