日本ラーメン科学研究所 冷凍即席麺お持ち帰り用 醤油の黄金比✨
無人販売の餃子店「雪松」発🎵
我が家、度々お世話になっています😊
「名店の味。それ以上のものを。」
本当においしいラーメンを、誰もが家で手軽に👏
ラーメン界屈指の研究者が集まり、データベースを駆使し、麺とスープの何千通りもの組み合わせから、機器分析により網羅的に検証👀
お家のお鍋ひとつで完成する、かつてないおいしさ、至高の領域に達する一杯🍜
餃子の雪松と同じで、冷凍庫から商品をセルフで取り出して、料金箱にお金を払うシステム🎵
おかもち型の箱に三食分のセットがはいっています😊
お鍋に360mlのお水とスープを沸騰させて、麺を入れ3分煮込むだけ💡
お鍋ひとつで簡単に出来上がりなのが嬉しい淡麗😆
卵や海苔をトッピングして簡単に本格的なお店みたいなラーメン🍜
歯切れの良い細目の麺と、スープはキリッとしつつコクがあって、変な臭みがなく濃すぎず適度な厚み♡
スッキリとしていていわゆる淡麗系醤油ラーメンです🎵
冷凍しておけるので、子供の塾の前の軽食や夫の夜食に大活躍しています🙋
無人販売だから24Hいつでも買いに行けちゃうところも🙆
おうちで本格的なラーメンが楽しめるのって最高ですよね~😋
#pr