AiZ'S-RiCEのプロモーションに参加しています✨
ほっぺたにお米の粒をつけたかわいらしい赤べこが目印💡
会津清酒の酒粕を肥料として使用し栽培された会津産コシヒカリの厳選された1等米✴️
高い食味値*(食味値80点以上、玄米タンパク質含有率6.4%以下)👏
「米どころ・酒どころ」である会津の特長を活かし、米から作られる酒造りで出た酒粕を肥料として用いる無駄のない循環型の栽培💡
安全・安心に配慮し、グリホサート系除草剤及びネオニコチノイド系農薬をつかわず環境にも配慮✴️
米どころ会津のおいしいお米をさらに厳選したお米🍚
楽しみ過ぎます♡
炊いている時から甘い良い香り😌
ふっくら1粒1粒存在感のある炊き上がり✨
お米がキラキラ光っているみたい✴️
甘みがあって、もちもち弾力があって程よい歯ごたえ😊
ちょうど鮎を頂いたので、塩焼とAiZ'S-RiCEでちょっとリッチな夕食に♡
お米に拘ると食事が一層楽しみになりますね🎵
食欲の秋🍁
おいしいお米と楽しみましょう👏
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AiZ’S RiCE 公式 Instagram(@ aizsrice )ではアイヅライスが50名様に当たるキャンペーンを開催中🙌
11月20日までにフォロー&いいねで参加できます🎵
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*食味値:近赤外線分析機で、「アミロース」「タンパク質」「水分」「脂肪酸度」の4つの成分を測定し、食味方程式により食味値を出します。標準は65~70点となっており、70点を超えると70~80%の人が美味しいと感じると言われています。
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